Разбито стекло..

Разбито стекло...
Трещины.. трещины..трещины.
Вдребезги..
Отпущу сейчас руку и рухнет...
Не разбейте мне душу, Женщины..
Я ведь знаю вы можете это...
Вам все сразу охота..
Тряпки ..Машины..
Золото..Золото..Золото....
За него продаете вы душу..
Вам я руку готов протянуть..
Душу на встречу вам распахнуть..
Не разбейте ее, женщины
Как разбито стекло в трещины..
26.05.17.Ю.Михоношина.


Рецензии