Каталог Пофигейм - стихи шутка

Что такое "Пофигейм"? Ну, каталог такой...
Много там всего... Ну, предлагать его всем надо)

Я очень беден был,
Я был никто - "нонейм"
Пока не получил
Каталог "Пофигейм".

И стала жизнь моя
Богаче и цветней -
Теперь есть у меня
Каталог "Пофигейм".

Есть у меня друзья
/Всего пятьсот друзей/
И им пихаю я
Каталог "Пофигейм".

За...ваю их
Сильней, сильней, СИЛЬНЕЙ!!!
/Мне в этом помогает
Каталог "Пофигейм"/.

И вот последний друг
Мне показал на дверь.
И в спину мне швырнул
Каталог "Пофигейм".

Я кучу "мыл" купил!
Я горд судьбой своей!
Со мной безумный пыл
/И каталог "Пофигейм"/

Я про еду забыл
/Жрать хочется сильней/
Я взял да и сварил
Каталог "Пофигейм".

Что делать мне друзья
Я снова стал "нонейм"...(
Он весь вошел в меня...
Каталог "Пофигейм".

Такая уж судьба -
Я вновь рабочим стал:
Кручю вновь гайки я
/Ведь предлагать устал/

Вернулись вновь друзья
Мы снова пьем портвейн
Прощай навеки мой
Каталог "Пофигейм".

Прекрасная "жизня"
Поперла каждый день
С тех пор, как скушал я
Каталог "Пофигейм".

Смеялся и сочинял Ассонов Михаил Новороссийск 2017


Рецензии