Подруге Ленке

Сгнившие ступеньки
Перекошено крыльцо
Здесь жила подруга Ленка
Где то там,давно-давно
Там где Ленкины цветы
Набирались жизни
Там бурьян,трава,кусты
Ничего не видно
Не осталось ничего
Кирпичи и стены
Не осталось никого
Даже Лены...


Рецензии