Новогодние желания

Ждешь чудес ты новогодних, праздничных
И желанья кружат в голове,
И мечты в картинках ярких, красочных,               
Пусть не явно, где-то в глубине.

Ты оставь все глупое, напрасное,
Ты поверь мне, милый, нежный друг,
В мире столько доброго, прекрасного,
Стоит оглянуться лишь вокруг.
               
Не желай сокровища несметные,
Пожелай душевной красоты, -
Сбудутся мечты твои заветные
И поймешь – богат и счастлив ты!

Ждешь чудес, чего-то необычного,
Новогодней сказки ты от жизни ждешь.
Посмотри вокруг, среди привычного
И какое-нибудь чудо да найдешь.
               
18.12.2003


Рецензии