Женщина

Ах,как красива женщина!!
Божие созданье!!
Тут чувство есть и нежность,
Тут скромность, безмятежность,
А если любит ,то дышит в унисон...
Шелка,цветы,каменья,
Брилльянтов россыпи
И красоту мехов...
Всем этим женщину мужчина одарить готов, ради любви..
Она лишь улыбнется мило и спрячет искорку в глазах...
Ну хочет одарить..?
Пусть дарит...Ах...
24.05.17.Ю.Михоношина


Рецензии