Сентябрь

Вот, желтеет зелень лета
И осенний лист кружит,
И в лучах несмелых света
Он трепещет и дрожит.
Краски жизни вдруг ожили,
Что ленились в забытье,
И куда-то заспешили,
Пробудившись в сентябре.

20.09.2000


Рецензии