Осенний вальс

Проснулись розы сентября,
Дремавшие все лето,
Меж тем, вобрав тепла в себя
И солнечного света.

На зелень сочных, ярких дней
Легла роса густая
И в танце радужных огней
Лучи кружат играя.

А розы спрятали шипы,
Рассвет окутан тайной…
Осенний вальс моей мечты,
Мечты моей хрустальной.

 23.02.2001


Рецензии