Взаимная любовь

Взаимная любовь - когда осьминог
свою половину нежно обнимает
разбивая одиночество в пух и прах
а ты,порхаешь,как мотылек
не чувствуя усталости ног
с розовой завесой на глазах

Взаимная любовь - когда беспечно
не боясь упустить,упрямо
носишь свою половинку на руках
и согласен ,чтобы навечно
и совсем не быстротечно
исчезала розовая завеса на глазах.


Рецензии