Шипы и розы

У нас и мысли совпадали
И я в окно бросал цветы.
Но вдруг тебя как подменили:
Теперь и мысли не такие
И вянут на лету цветы!
Ещё вчера была нежна,-
Теперь на грубость нарывается.
Я не отвечу, ни к чему вновь
Об колючки раниться ...


Рецензии