Платим за глупость свою по счетам

Так часто находим обиду в словах,
И шутка порой неуместна.
Ведь злость потаенная в чих-то сердцах
С речью вообще несовместна.

Душевную боль породили в себе
И грузом повсюду таскаем.
Живем в бесконечной и нудной борьбе,
И в сердце любовь не пускаем.

Мы время проводим впустую не там,
Кто рядом – о тех забываем.
Все платим за глупость свою по счетам,
А радость напрасно теряем.


Рецензии