Утро в Москве

6 часов утра в столице
Бьют кремлевские часы,
А на сонных еще лицах
Тень забот и труд видны.
Освещает солнца лучик
Маковки златых церквей,
Словно с позолотой ключик,
Он пробрался в Мавзолей.
Площадь Красная, как пламя,
В утренней росе горит,
И Москва стране всей - «Здравствуй!
С добрым утром!» - говорит.

15.01.1997


Рецензии