Этот шлейф светозарного платья

Этот шлейф светозарного платья,
Растворился в соседней вселенной.
Но в какой – не могу их узнать я, -
Скрыто все в той тени сокровенной,
Сквозь которую трудно пробиться,
Смутно образы память явит, -
На подоле туманность клубится,
И системами звезд он расшит.


Рецензии