Безымянный цирк

Безумцы, уроды и сверепые звери, все что окружают. Мир таков и есть. Представление не скончаемо. Огни не гаснут, только глупцы смеются, корча нелепые рожи. Мне слепит глаза от абсурда. Взгляд привлекает некто. Ты безумен, кажется, как и все здесь. Дико улыбаешься и манишь пальцем. Устремляешься шаг за шагом. Я теряю тебя в толпе. Слышу только твой безумный смех. Снова вижу тебя. Карабкаешься вверх по лестнице. Страх окутал меня, но ты сильнее. Играя со мной, идешь по канату. Ты так и манишь. Мне все же страшно разбиться, а ты раскачиваешь канат, смеешься и дурачишься. Тебе все равно на смерть.  Хватая меня, начинаешь кружиться в безумном танце. Я подхватываю ритм. Приступ смеха. Начинаю терять рассудок. Канат обрывается, а мы резвясь, летим вниз. Мы оба безумны теперь. Я больше не боюсь упасть... ведь мы давно мертвы.


Рецензии