Наш комбинат

        НАШ КОМБИНАТ

Пусть восемьдесят три уж Комбинату,
Но не смотря на эту дату,
Он молодеет с каждым днём -
И жизнью мы его ЖИВЁМ!
Сталь листовая и прокат
Из проходных выходят врат,
Гордимся качеством, людьми -
Наш Комбинат, любовь прими!
                04.10.17.


Рецензии