А где лунатики?

И все же непонятно мне:
Есть хоть кто-то на луне?
Ну там, гуманоиды
Или гоминиды, или
Гоминоиды, иль еретики?

Может, там лунатики?
Или марсиане?
Да прижились, мало ли,
Их на Марс не тянет.

Или там андроиды
Семи рук железных?
А может, полароиды
Из пыльных руд полезных?

Иль, может, астронавты
Остались там надолго?
Американцы хитрые,
С высоким чувством долга.

Сдружились с марсианами
И учат демократии.
Воюют здесь со странами,
А там сулят симпатии.

И почему все спорят?
Сомнения видны?
И мне частенько вторят:
"Ну, ты чего, с луны?"


Рецензии