60 лет пора любви!

Не надо учить уроки, как в 10. Не надо ходить на лекции, как в 20. Не надо жениться, как в 30. Не надо воспитывать детей, как в 40. Не надо преуспевать, как в 50. Все это только отвлекает от любви.

А когда ничто не отвлекает, как в 60, остается только любить. Если же выпало еще и быть любимым, значит, предыдущие 59 лет прожиты не совсем напрасно.

Что такое любовь в 60 лет, определил Жванецкий: это испуг в ее глазах, все остальное — то же самое.

3 октября 2017


Рецензии
А что, это не лишено смысла! )
С уважением.

Ия Ратиашвили   15.10.2017 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ия! Не лишено.

Юрий Лифшиц   15.10.2017 22:30   Заявить о нарушении
Да! И я думаю, что у меня всё впереди)))

Тинатин Менабде   24.05.2018 20:57   Заявить о нарушении