Мировой огонек

В этом мире столько счастливых огней,
Которые светят годами,
Но со временем все они гаснут,
И больше их не зажечь.
 
Они тухнут в людском угнетение
И уже никогда не зажгутся.
Те счастливые детские глазки,
Которые стали пусты,
 
Но один огонек не сдается,
Он горит все сильней,
и сильней.
И ему угнетение не чуждо,
И ему страх не видан совсем.
 
Он будет сражаться всегда,
С теми ,кто убивает
ни в чем невинные души,
С теми кто потух навсегда.
 
И эта самая искра
зажжет сердца остальных,
И из маленького серого пепла
снова вспыхнет костер.


Рецензии