Кучка бздунов писюнявых

Кучка "бздунов писюнявых"
Быченых Белых Сашко
Разваливают державу
Кучкой безмозглых чушков.

Историю вовсе не зная
С гривной в тупой голове
Бандеру лоха прославляют
С позором увязли в говне.

Крым вы бесспорно просрали
Прыгайте! кто не москаль
Кучка озлобленных тварей
Стране подарили печаль.

Американские мрази
Вас согревают баблом
Чтобы народ жил в боязни
Запуганный в крае родном.

Сколько бы вы не бомбили
Мирный Луганск и Донецк
"Бандеровские дебилы"
Вам ведь настанет пи..дец.

Донецк никогда не согнётся
И не смирится со злом
Киев в крови захлебнётся
С Петром Порошенко козлом.


Рецензии