Ведёт дорога

И будет новая дорога,
Пребудет новая печаль,
Пускай, шагаем понемногу
И, если прошлого нам жаль,

То в будущем уже не будет
Ни слов-значений, ни стихов,
Ведь мы с тобою просто люди,
А я уже уйти готов.

Но я не тороплюсь, не думай,
Меня ведёт дорога в даль,
Дорога действий и раздумий,
На ней и радость и печаль.

На ней крутые повороты,
И переезды, и мосты,
И я о ней пишу отчёты,
А рядом, возле сердца - ты.
                04.10.2017


Рецензии