Золотой букет

        Бабушке любимой
        соберу букет,
        Он неповторимый,
        солнышком согрет.
        Он из листьев жёлтых
        пусть на вид простой,
        Красок ярких,тёплых,
        весь, как золотой.
        Прошепчу на ушко
        нежные слова,
        Мы с тобой подружки,
        бабушка моя.
        Я тебе желаю
        счастья и добра.
        Крепко обнимаю
        и люблю тебя.
        Будь всегда весёлой,
        без проблем и бед.
        Молодой, здоровой,
        и живи сто лет.
           *  *  *
        Я из садика сегодня
        рано убежала,
        К дню рожденья
        бабушки
        букетик собирала.
        Все цветы
        засохли,
        осень же пришла.
        Много листьев
        жёлтых
        во дворе нашла.
        Славный получился
        золотой букет,
        улыбнётся бабушка
        радостно в ответ.


                октябрь 2017
       
      
 


Рецензии
А это просто чудо осеннее - и стихи, и фото потрясающее!
Всего самого доброго!

Наталья Бурнашева -Целищева   14.10.2021 23:37     Заявить о нарушении
В день рождения Дашенька поздравила бабушку
букетом из кленовых листьев!
Спасибо, Наташа за милый отзыв!

Анна Будзько   15.10.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.