Улыбка в троллейбусе

Осень... а по зимнему холодно, как на улице, так и в душе,
Осенью одиноко и голодно, слишком сильно избито клише.
Так зачем мы страдаем и прячемся, выбирая себе атташе?
Мы, пока по пути жизни движемся, обретаем свой рай в шалаше.

А давайте все вместе продвинемся, чуть подальше от нашей тоски,
А давайте все вместе подстрижемся, и друг другу сбреем виски,
А давайте шутить и смеяться, больше глупостей - меньше проблем!
А давайте поменьше бояться, избегая напрасных дилемм.

Нас ведь радует самое малое, нужно только получше взглянуть,
Видишь, солнце и небо все алое, в нём найдем для тебя что-нибудь,
Или видишь, в троллейбусе девушка, улыбается мило тебе,
Так и ты стань улыбкой в троллейбусе, предназначенной кому-то из вне.


Рецензии