Словами не перескажешь

Словами не перескажешь,
Души моей тонкой нотки,
Как голым в костёр не ляжешь,
Иль залпом пять литров водки.

Что с ней не пойму творится,
То воет,как зверь,то скачет,
Но знаю - душа,как птица,
Порою от боли плачет.

И если томится болью,
Душевной, невыносимой,
Знать птице пора на волю,
Чтоб быть поскорей любимой.


Рецензии