Всём тем, кто молится и ждёт

Всём тем, кто молится и ждёт.
О тех, кто потерял свободу.
Мы вместе. Нам идти вперёд.
Навстречу солнцу, небосводу.

Нам сложно, им ещё сложней.
Иконы вновь по храмам плачут.
Мужчин там тысячи, парней.
В ладони каждого- удачу.

Не стоит плакать по ночам.
Хотя смеяться слишком сложно.
Не скрыть свою тоску-печаль.
От сердца к сердцу, осторожно.

Жизнь учит верить и любить.
А сердце призывает помнить.
Я не хочу тебя забыть.
Вслух сердце добротой наполнить.

Мир камни в спину. Устоим.
Боль жадно забирает в лапы.
В  огне печали не сгорим.
Нельзя быть в ожиданье слабым.

Молиться тихо, и всегда.
Когда шум рек давно не слыхан.
Решёток мрак не навсегда.
И из тюрьмы найдётся выход.


Рецензии
Марина! Вы правы что выход есть всегда. Не лучше ли не попадать в такую ситуацию, чтобы приходилось искать выход. Удачи Вам и добрых друзей!

Виктор Купрашевич   28.01.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.