Этот золотой октябрь

Холодный ветер,
Листья вниз.
Капельки дождя, словно легкий бриз.

Быстро пролетел сентябрь.
Бог взял в руки яркие цвета
И нарисовал октябрь.

В золото покрасил листья и поля.
Холодным синим он раскрасил небеса
И светло-серым облока.

Этот золотой октябрь,
Музыка дождя.
Этот золотой октябрь,
В нем цветут леса!


Рецензии
Замечательный стих!
Октябрь тоже на месте не стоял.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   28.10.2017 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Юлия Лысакова   29.10.2017 08:26   Заявить о нарушении