Я И ТЫ

Мы стоим, прислонившись к небу,
В целом мире лишь только МЫ.
Мое сердце, как будто верба,
Расцветает в лучах весны.

Теплый ветер твоих объятий
В моем теле рождает дрожь.
На костер моих губ так кстати
Льет твоих поцелуев дождь.

Взгляд твой нежный, как будто море,
Обнимает своей волной,
Голос тихий, как шум прибоя,
Шепчет ласково: "Будь со мной!"

А прохожие смотрят гневно,
Мол, совсем потеряли стыд.
Жаль, они никогда, наверно,
Не любили, как Я и ТЫ.


Рецензии
Благодарю,Юлия,за красивые,искренние,образные и трогательные стихи!
С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   04.10.2017 11:58     Заявить о нарушении