Сердце солнца

Сердце, что на сотни тысяч метров!
Ну, кому под стать нарисовать такое?
И несут любовь его к нам солнечные ветры,
В нем пульсирует сознание живое!
Пробуждает сердце, душу растревожит,
Через нас свой импульс направляет в землю.
Нас оповещает знаками вниманья,
Силы пробуждая, испокон что дремлют. 

04.10.17г.


Рецензии