Выход

Там где горит оранжевым "Выход"
персиковые стены вторят печаль.
Медсёстры ловят вены
птицы улетают вдаль.
Недолгая передозировка счастьем
извилистый путь привёл в лазарет,
выйду отсюда новая
встретим ещё наш рассвет.

14.09.17/16:47

Подходящая песня - Подруги - Он не слышит


Рецензии