Наталии Стаценко

            

В пышном саду поэтическом
Людям и сердцу мила,
Среди плодов экзотических
Ты свой путь, свою тропку нашла,
Обрела тонкий голос лирический,
Скромной яблонькой расцвела.

Душа твоя вольной птицей
К высокому небу стремится,
Взмывает, летит над просторами,
И лёгкие строчки узорами
Ложатся на белый лист.

В сердце любовь расцветает
К отчему милому краю,
Где деревеньки забытые,
Зимою снегами укрытые,
Где воздух прозрачен и чист…

Воспоминанья о счастье
Душеньку рвут на части,
И чуткое сердце болит…
Но, милая, добрая, нежная,
Душа твоя – море безбрежное
Светлой и чистой любви.

Мир одаряешь щедро
Ласкою вольного ветра,
Он наполняет твой стих.
Любовью делишься с нами,
Рябиновым горьким пламенем,
И златом берёзок твоих.


Рецензии
Хорошее посвящение, добрые светлые стихи. Написано от души!
Это замечательно!

С уважением и самыми светлыми пожеланиями

Сергей Газин   01.12.2021 21:18     Заявить о нарушении
Серёжа, а вот зайдите к Наталии в гости!
Стихи у неё потрясающие!

Элла Лякишева   24.02.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.