Странник

Иду по жизни козырем,
Шагаю эким фертом,
Мне помирать не боязно
И жить мне интересно.

Пускай ошибки множатся,
Жизнь не пройдёт впустую,
Как выйдет, так и сложится,
Что будет, не минует.

Иду по жизни гоголем,
Шагаю, как с мотором,
Заветною дорогою
Мне не пройти повторно.

Но не мечусь я без толку
И нервно путь не правлю,
Не суечусь по мелкому,
По крупному не ставлю.

Иду по жизни молодцем,
Душою не старея,
Меня в дороге солнцем
Осветит и согреет.

Иду я с солнцем вместе,
Пока шагают ноги,
И сочиняю песни,
Чтоб не скучать в дороге.




Рецензии