Слова

Ожидаемые вроде бы слова,
И вроде бы все просто и понятно.
Слова дающие понять как я глупа,
Что ничего мне не вернуть обратно.

Я понимаю, что надежды нет.
По ощущениям из меня вытащили душу.
Эти жестокие слова-кровавый след,
Что вышибают слезы, душат, душат.

Ну почему простые фразы бьют так больно?
Цепляются когтями глубоко,
И так терзают, что сдаешься добровольно,
И отступаешь, хоть и не легко.

На задворках чьей-то памяти пылится
Я обрекла на век саму себя,
И даже если что-нибудь случится,
Я в этой памяти давно уже мертва.


Рецензии