Что-то холодно нынче стало

Что-то холодно нынче стало.
Небо низкие застят тучи.
Ветер стих и прилег устало
На пылающих листьев кучи,
Чтоб согреться. Совсем немного
Отдохнуть и набраться силы.
Но чуть-чуть... И опять в дорогу
Собирайся скорее, милый!
Ты лети, а мы сразу следом,
Но сегодня в другие дали.
Мы туда, где осталось лето,
Где любовь есть и нет печали.
Вот, уже отрастают крылья...
Что, поспорим еще с судьбою?
Мы - хотим! Ну а значит мир весь
Будет только для нас с тобою!


Рецензии