Ищу веру, надежду, любовь

               
Я верю, меня Ты полюбишь
Надеюсь, меня Ты найдешь.
Любовь мою Ты не забудешь
Со мною по жизни пойдешь.
      В Тебя я верил, и в тоске глубокой
      В надежде отыскать Тебя в стране далекой
      Искал любовь я по родному краю,
      Но где судьба моя живет,  не знаю.
Ты может, как и я,  в тоске глубокой
Все ищешь друга в стороне далекой.
С надеждой ходишь, все грустишь,  вздыхаешь
А вот, где встретимся, еще не знаешь.
       Я верю, в мире есть одна тропинка,
       Там встретится моя вторая половинка.
        Я верю, что друг друга мы с Тобой поймем
        И с Верой и Надеждой Любовь свою найдем.


Рецензии
Хорошее стихотворение!. Человек всегда живёт надеждой.
Пусть Ваши надежды всегда сбываются.
С уважением, Наталья.

Наталья Загородняя -Гайдай   27.02.2020 14:51     Заявить о нарушении
С этими словами,человек идёт по жизни.

Пётр Кравцов   28.02.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.