Лежачий камень

Под лежачий камень вода не течёт
                (пословица)

Никто не может знать, что ждёт,
провал или удача,
Но тот, кто сделал шаг вперёд –
к успеху ближе стал.
Река удачи не течёт
под каменюк лежачий,
И, подхватив, не занесёт
его на пьедестал.


Рецензии