Что бы ни делалось всюду!

Что бы ни делалось всюду!
Как бы ни виделась суть!
Только святое достойно
Душу твою всколыхнуть!
 
Только святому под силу
Мысль твою благо рождать,
Внутрь живаго сосуда
Святости Духа вмещать.

Как бы ни виделось извне,
Как бы ни трогала суть,
Смысл живаго творенья-
Душу к добру повернуть.

Только впуская в себя благодать, возможно каждое движение души,
рождающее чувства, мысли - рождать с любовью. Только это
имеет бытие, все остальное - самопоедающая пустота.


Рецензии
ЗДОРОВО подмечено ))

Павел Голованов   04.10.2017 11:09     Заявить о нарушении