Напрасно

То так близка то далека.
И мне понять тебя хотелось.
От страсти сердце разгорелось.
Бежала времени река.

Не уж-то на пустую ниву.
Желанья сеял семена?
Напрасно прошлое отринул.
И ждал её, 
но где она??


Рецензии