Осень тоже май

Листву швыряет осенний ветер
И небо тяжестью вист.
Седой, промозглый сунет вечер,
А по стеклу слеза скользит.

Ненастье давит, но пало с плеч.
И сердце радостно стучит!
Ее весны прекрасней речь,
Призывом жизненным  звучит.

Вперед мой друг, смелее шаг!
И май уже не за горами!
Знай - непогода нам не враг,
Любви укрыты мы шатрами.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии