Ценности меняются с годами...

Все ценности меняются с годами,
Когда-то мы ценили одеяния свои,
Мы прыгали от радости и счастья,
Когда нам нравились те прелести!

Но время поменяло свои ценности,
Теперь духовное дороже нам всего,
Церковное по утренней пропетое,
Молитва сказанная перед алтарем!

Все те моменты тёплых слов молитвы,
Мы ценим больше развлечений всех,
Под куполом слетаются к нам ангелы,
Послушать хор Евангельских стихов!

Прекрасных слов бесценное создание,
Мы не растратим свою душу в пустяках,
Ведь сила Божья нас спасёт в ненастье,
Весь мир пред нами Божья благодать!

04.10.2017


Рецензии