Бабушка Аня

Мне приснился вчера удивительный сон,
Где жива моя бабушка, Аня.
Закружилась совсем голова от того,
Что сижу на потёртом диване.

А,бабуля моя,никуда не спеша,
Тесто в миске мешает умело.
И так сладко моя замирает душа,
Я бы вечно на это смотрела.

Глажу волосы, вот уж седые совсем.
И откуда бы чёрным там взяться?
А, когда-то бежала босой по росе,
И когда-то ей было семнадцать.

-"Посмотри, я ведь стала дурная уже",
Глянет в зеркало и,улыбаясь,
Мы сидим в тишине на шестом этаже,
Я спокойной быть очень стараюсь.

Мне приснился вчера удивительный сон,
Я проснулась и некуда деться.
Там стучали наши сердца в унисон,
Там осталось с тобой моё детство!


Рецензии