Мой

Когда ты придёшь в мою жизнь?
Уверенный и сильный мужчина?
Где ты ходишь...моя половина?
Как хочется...тепла твоих глаз...
И запах вдыхать, что есть силы...
Рядом опору ощущать...
И таять в руках твоих сильных...


Рецензии