Сонет 1

Ищите равновесия в словах,
Гармонии в поступках.
Иначе – перекос, иначе – страх
Часов на сто в традиционных сутках.

Ищите женщину в мечтах
И воплощайте в жизни.
Иначе – перекос, иначе – прах
И привкус у вина с оттенком тризны.

Ищите цель, но так, чтобы попасть,
А не стрелять на ощупь.
Иначе пропадает в жизни страсть,
Ведь всякий путь тернист, когда наощупь.

И ангел Ваш и демон за одно,
Но все ли так уж и предрешено?!


Рецензии