От голоса, в котором нет любви..

От голоса, в котором нет любви,
Бегут мурашки, падая с обрыва,
Наивно и слегка надрывно
Срываешься в молчанье пустоты.

Чтобы случайно не сказать:
"Я понимаю, я уже все знаю...
Не бойся, я пройду по краю,
Моя постель не будет пустовать!"

Ответив  резко: "Прекрати!", -
И он в молчанье обратится,
Оборванным пером жар – птицы:
"Малыш, не надо. Не дури!"
По кругу мысли мчат твои,
Как кони цирковые слепо, цугом...

Отбросив телефон, со стуком,
Не слышать голоса,
В котором нет любви.


Рецензии