Железные стихи

Восходит небо . если нету
восходит мир . своим дождём
но я лечу . сейчас по ветру
себя невиданным . творцом

мне горяча . бывает память
мне больше быть . не оторвать
наверно вышло . не восполнят
дрова в костёр . не подбавлять

просторы . падают вселенной
пока душа . смотрела вниз
мне день . настало откровенной
я здесь кричал . не видя лиц

04.10.17.


Рецензии