Любовь без суеты

В порывах сладостных волнений,
В предверии чувств и красоты
Я упиваюсь вновь мгновением
Твоей любви без суеты.

В тебя закутавшись как в шаль,
Вдыхая знойный запах счастья,
Несёт ночная магистраль
Сжимая тонкие запястья.

И покорившись её воле,
Увидев красок дивный плен,
Любовь граничащая с болью
И наслаждением взамен.

Любовь кричащая в порыве
Или на ухо в тишине
Так  многолики переливы,
Когда с тобой наедине.

18.09.2017


Рецензии