Доверие

Доверие…не купишь у ребенка…
Его глаза…наивны и чисты…
Он чувствует осколки…
Гнилой…изуродованной души…

Не купишь доверие…у собаки…
И нюх…ты не обманешь…ни за что…
Собака чувствует всё носом…
И шерстью…даже коготком…

И кошка…всему знает цену…
Интуитивно чувствует подвох…
И если ты с недобрым сердцем…
Вдруг…пожалуешь к ним в дом…

И могут только люди…обманывать друг друга…
И словом…и действием подчас…
То… что нам выгодно сегодня…
Реализуем здесь…сейчас…

Мы о последствии…не думаем поступков…
Которые…совершаем…день за днём…
Из них…и состоит дорога…
Которая устлана в наш дом...


Рецензии