Феи

Вам жизнью обязан
И только лишь для вас
Дышу пока не сказан
Счастливый мой рассказ!

Припев:
Ни Рая, ни ада
Не надо мне, не надо!
Хочу, чтоб были рядом
В душе моей феи сейчас!

И успокоение
Вы подарили мне в боях
С недугом терпением,
Чтоб ожил снова я!

Припев.

Все, что имею
Я вам отдаю!
Душу, идею
Согрели вы мою!

Припев.


Рецензии