Ночная лирика

Ночь я сижу у окна
Вспоминаю тебя,
С неба упала звезда
Освещая пол города

И я скажу в ответ
Что в мире никого лучше нет,
Вдруг прозвучал кларнет
Поведал мне,что скоро рассвет

Я бы его встретил с тобой
Но тебя сейчас нет со мной,
В сердце ударила боль
Лишь о мысли одной

Свет твоих эмоций
Любимая улыбка,
Эти алые глазки
Тебе писать я сказки
Готов каждый день.


Рецензии