И в наше время есть умельцы

•••
И в наше время есть умельцы
ошибки Церкви воспевать,
они свои, не иноверцы,
им что-то хочется сказать.

И чем весомее их голос,
тем безобразнее дела.
Распят Господь, как в поле колос,
но вера до сих пор цела.
2017


Рецензии