Вечного движенья образец

Вечного движенья образец –
Облака, летящие по небу,
Разрезая из конца в конец
Для романтиков просторы на потребу:

На потребу суетной души,
На потребу возвышающих мечтаний,
На потребу тем, кто жить спешит,
Ощущая вечности дыханье.


Рецензии