Синие облака...

Синие облака,
солнца воздушный шар.
Нежность в твоих руках –
это моя душа.
Близкого сердца стук –
и тишина внутри.
Не береги мечту,
пусть этот день горит!
Пусть упадет с плеча
все, что вчера берег:
комнат сырых печаль,
память чужих дорог,
горький  осенний страх,
суетное бытье…
Нежность в твоих руках –
сердце мое.


Рецензии
Очень понравилось
Восхитительные строки!
С теплом, Николь.

Николь 3   04.10.2017 21:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

С ответным теплом,
И.Ф.

Небо и я   06.10.2017 08:57   Заявить о нарушении