Эн тоуэри

Устройте людям тот экстрим,
Который я испытывала годы.
Остановите навсегда Гольфстрим.
Точней перенаправьте вОды.
Гренландию очистите от льда.
Куда пришла, оттуда и уйду.
И в океан прибывшая вода,
Пускай, безжалостно несет беду.
А бури пыльные сокроют солнца свет.
Меня ж лишили и воды, и света.
Как над Синаем, но на десять лет.
Меня ж лишили радостного лета.
Пусть Азия исчезнет и Европа.
За то что вовремя не помогли,
Пускай погибнут от потопа.
А ведь могли помочь. Могли...
Россия предала меня в любви,
Лишила дома, выгнала на холод...
Пускай же тонет в собственной крови.
Отдайте ей болезни все и голод.
Ну раз мои не тронули рыдания...
И раз на помощь мне не поспешили.
Пусть испытают муки и страдания.
А то мои страдания их смешили...
Спасибо скажут пусть Иуде.
России, с ним, ох как не повезло.
Раз нет раскаяния, - прощения не будет.
Пусть вместе с ним расплатятся за зло.
Лишайте их жилища и здоровья,
Пусть помощи не будет ни от куда.
За равнодушие пускай заплатят кровью.
Убил, Спасителя, с их помощью Иуда.
Направьте холод и снега в пустыни.
Раз, людям, вера и любовь не святы,
Нигде, спасенья, не найдут отныне.
Теперь никто не избежит расплаты.
Покиньте срочно все Тибет.
Мой дом для вас спасеньем будет.
Мест безопасных больше нет.
Обречены, теперь, повсюду люди.
Быть в их телах небезопасно.
Хотя людьми конечно вы не стали,
Но глупо рисковать напрасно.
Я не хочу чтоб, вы, вдруг пострадали.
Спасти, двоих людей, меня просили,
С душой очищенною от порока.
Но нет таких, увы, в России
К тому же, мало времени до срока.
Кто жизнь свою не пожалеет,
Чтобы закрыть меня от бед?
Ведь я по их вине болею,
А помощи реальной нет и нет.
Со всем справляюсь я сама.
Мне помощь здесь нужна, не где-то.
Уж осень. Впереди зима...
А помощь жду с начала лета.
Но я исполню обещание.
И тот, кто за руку возьмет,
В минуту горького прощания,
Лишь тот спасение найдет.
Двоих спасти я не смогу.
Во всяком случае пока...
Но одного уберегу.
Здорова-то одна рука...
Жертв новых лекари просили,
Чтоб руку вылечить могли.
Так возьместите же им силы,
Раз люди мне не помогли.
Чем больше жертв, тем будет лучше.
Быстрей восстановлю здоровье.
И не вблизи. На всякий случай.
Нет совести, пусть платят кровью.
Да, о подарках не забудьте,
Тому, кто мне их не дарил.
К нему, прошу, щедрее будьте,
Чтоб сам себя благодарил...
Как это не звучит цинично,
Пусть жизнь его отравит страх.
Во всём, в работе или в личном,
Ждут неприятности и крах.
Здоровье? А его не будет.
Инсульт и паралИч частичный.
И пусть, теперь, ему помогут люди,
Раз он, со мной, боялся встречи личной.
Ну и его "друзей" не позабудьте.
Как видно им заняться нечем.
Так вы и к ним щедрее будьте,
Лишив, их, слуха, зрения и речи.
Москву пускай скуют морозы,
Дожди со снегом, гололёд.
Москва плюёт на чьи-то слёзы,
Так пусть свои теперь прольёт...



 


Рецензии